Igredientes:
1 cebolla cortada en pluma
1 lata de cabecitas de espárragos
1 lata de choclillo (cortarlo en rodelas)
100 gramos de jamón laminado y cortado en trocitos pequeños
2 tomates cortado en dados pequeños
1 zanahoria rallada a lo largo
2 cucharadas de harina cruda
1 caluga de concentrado de costilla (u otra a elección)
8 huevos
1 taza de lechuga cortada en juliana(tiritas finas)
2 cucharadas de aceite
pimentón picado muy fino
cilantro picado fino
orégano
pimienta
sal
Preparación:
En una fuente grande unir todos los ingredientes ya picados.
Prender el horno para que se calñiente.Condimentar los ingrediantes y agregar el cubo de concentrado molido.
Mezclar todo muy bien y comprobar la sal.
Aparte batir los huevos enteros.
Añadir los huevos y la harina a la preparación anterior y mezclar todo para que el resto de los ingredientes queden impregnados con los huevos.
Aceitar una budinera o molde y vaciar la mezcla.
Llevar a horno medio por 30 minutos.
Subir la llama por 5 minutos más para que dore.
Para verificar su cocción, introduzca un cuchillo seco, este debe salir limpio.
Servir con arroz, puré, ensaladas, papas cocidas, etc.