Igredientes:

1 cebolla cortada en pluma

1 lata de cabecitas de espárragos

1 lata de choclillo (cortarlo en rodelas)

100 gramos de jamón laminado y cortado en trocitos pequeños

2 tomates cortado en dados pequeños

1 zanahoria rallada a lo largo

2 cucharadas de harina cruda

1 caluga de concentrado de costilla (u otra a elección)

8 huevos

1 taza de lechuga cortada en juliana(tiritas finas)

2 cucharadas de aceite

pimentón picado muy fino

cilantro picado fino

orégano

pimienta

sal

Preparación:

En una fuente grande unir todos los ingredientes ya picados.

Prender el horno para que se calñiente.Condimentar los ingrediantes y agregar el cubo de concentrado molido.

Mezclar todo muy bien y comprobar la sal.

Aparte batir los huevos enteros.

Añadir los huevos y la harina a la preparación anterior y mezclar todo para que el resto de los ingredientes queden impregnados con los huevos.

Aceitar una budinera o molde y vaciar la mezcla.

Llevar a horno medio por 30 minutos.

Subir la llama por 5 minutos más para que dore.

Para verificar su cocción, introduzca un cuchillo seco, este debe salir limpio.

Servir con arroz, puré, ensaladas, papas cocidas, etc.

 

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X