Ingredientes :

2 tomates pelados

1  cebolla mediana

4 cucharadas de cilantro picado

1 ají verde, picado fino o ají en salsa

1/2 cucharada de sal

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de aceite

Preparación:

Para pelar los tomates, sumérgelos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, retírelos y luego póngalos en agua fría. Retire el piel.

Córte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos.

Píque la cebolla también en cuadritos, pero no muy finos. Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cubrir la cebolla con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla fina. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla.

Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.

Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, ya que es una salsa típicamente chilena.

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