Ingredientes:
- 4 chuletas de ternera
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebollín
- 2 tomates
- 1 salsa de tomates
- 1 vaso d vino blanco
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de maizena
- 4 cucharadas de aceite
- pimienta
- orégano
- sal
Preparación:
En una budinera de horno que sea honda ponemos las chuletas salpimentado,agregamos el aceite, zanahoria, pimiento rojo y verde, y tomate picado en trozos grandes.
Poner al horno a 175 grados durante 40 minutos, sacar del horno, dar vuelta las chuletas.
Añadir un vaso de vino blanco y otro poco de aceite.
Llevar nuevamente al horno por 20 minutos y lo sacar.
Todas las verduras que han quedado con el liquido, se echan a una cacerola que valla al fuego, añadiendo un vaso de vino tinto y otro de agua.
Agregar la salsa de tomates y cocer las verduras 10 minutos y lurgo triturar todo.
Si vemos que esta muy liquida la salsa en un vaso echamos medio vaso de agua y una cucharada de postre de maizena diluyendo y añadiendole poco a poco a la salsa hasta que espese a nuestro gusto.
Ponemos las chuletas en la budinera o lata de horno en que las cocinamos y añadimos la salsa.
Lo llevamos al horno y lo tenemos 5 mlnutos a horno fuerte 200 grados.
Servir con un acompañamiento a su gusto.