Chupe de Mariscos

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

1 kg surtido de mariscos  o la cantidad de latas necesarias

½ cebolla morada

3  dientes de ajo

½  pimiento morrón

1 tazón de vino blanco

400 cc crema

200 gr. pan rallado

10 cc aceite de oliva

1 pte. queso parmesano

Sal y pimienta a gusto

Y un toque de merquen


Preparación :

-Picar la cebolla, el morrón y el ajo en cuadritos , los salteamos  a fuego bajo de 4 a 5 minutos.

Agregar el vino y llevar la preparación a ebullición por unos 5 minutos más.

Agregar el surtido de mariscos todavía congelados para que suelte todo su jugo en la cacerola y cocinamos por 10 minutos. (Si es en conservas agregar al final para que no se muelan)

Incorporar la crema y el pan rallado y cocinar 10 minutos más a fuego suave , esta vez condimentaremos con la sal, la pimienta y el merquen a gusto.

Recuerde que los mariscos son ya salados, sea cuidadoso con el aliño.

Una vez listoesta etapa, distribuimos  en pailas de greda (8901 a 10) y cubrimos con el queso parmesano para gratinar en el horno a 180 grados por 10 minutos.

vía

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