Ingredientes:
1 kg surtido de mariscos o la cantidad de latas necesarias
½ cebolla morada
3 dientes de ajo
½ pimiento morrón
1 tazón de vino blanco
400 cc crema
200 gr. pan rallado
10 cc aceite de oliva
1 pte. queso parmesano
Sal y pimienta a gusto
Y un toque de merquen
Preparación :
-Picar la cebolla, el morrón y el ajo en cuadritos , los salteamos a fuego bajo de 4 a 5 minutos.
Agregar el vino y llevar la preparación a ebullición por unos 5 minutos más.
Agregar el surtido de mariscos todavía congelados para que suelte todo su jugo en la cacerola y cocinamos por 10 minutos. (Si es en conservas agregar al final para que no se muelan)
Incorporar la crema y el pan rallado y cocinar 10 minutos más a fuego suave , esta vez condimentaremos con la sal, la pimienta y el merquen a gusto.
Recuerde que los mariscos son ya salados, sea cuidadoso con el aliño.
Una vez listoesta etapa, distribuimos en pailas de greda (8901 a 10) y cubrimos con el queso parmesano para gratinar en el horno a 180 grados por 10 minutos.
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