Guiso de Vienesas

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

15 vienesas picadas

1 kilo de papas

1 zanahoria rallada

1 cebolla grande cortada en pluma

5 huevos duros

aceitunas

2 dientes de ajo

1/2 taza de aceite

orégano

sal

Ingredientes:

En una olla poner el aceite y agregar la cebolla, el ajo picado y sofreír.

Luego a esto incorporar todos la zanahoria, revolver y dejar a llama baja unos minutos.

Agregar las papas, vienesas y el resto de los ingredientes menos las aceitunas y el huevo que son para decorar el plato.

Cocinar unos 5 minutos y agregar un poco de agua hirviendo, para que no se pegue.

Una vez cocinadas las papas, servir adornando el plato con las aceitunas y el huevo duro.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.