Ingredientes:

1 pollo entero.

2 cucharadas de aceite vegetal.

1 y 1/2 tazas de agua.

1 taza de caldo de pollo.

2 cucharaditas de sal.

1/2 cucharadita de pimienta.

3 cebollas grandes en cuartos.

1 taza de arvejas.

1 taza de zanahorias en rodajas.

1 taza de papas en cubos.

1/2 taza de choclo.

1/3 de taza de harina .

1/2 taza de agua fría.

Preparación:

Limpia el pollo, pon las presas en una olla grande con el aceite vegetal caliente.

Dora por todos lados a fuego alto.

Luego pon el agua y el caldo de pollo, junto con la sal y pimienta.

Cocina 45 minutos.

Añade las cebollas, arvejas, zanahorias, choclo, papas y cocina otros 45 minutos más.

Siempre tapado a fuego medio.

Mezcla el agua fría con la harina y cuando ya no tenga grumos añade al guisado.

Deja cocinar unos 10 minutos y sirve caliente con un buen arroz blanco.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X