Pan de Pascua Casero

Rossy Sepúlveda

Macaco

Ingredientes:

1 taza de azúcar granulada

2 cucharadas de miel 1 cucharada de café

1 taza de agua caliente

Preparación:

El azúcar se pone en una sartén a fuego suave,para hacer un caramelo oscuro.

Se le agrega  el agua caliente,la miel y el café disuelto en  un poco de agua.

Se cocina por 5 minutos aprox.

Se deja enfríar


Pan de Pascua  (4901 1/2  A  5 kilos)

Ingredientes:

12/2 kilo de harina

750 gramos de nargarina

10 huevos

1 cucharada de leche en polvo

1/2 taza de ron (ó 2 cucharadas de esencia de ron)

1/2 kilo de pasas

1/2 kilo de azúcar

1/2 kilo de nueces

1/2 kilo de fruta confitada

2 cucharadas de canela en polvo

1/2 cucharadas de clavo de olor en polvo

1/2 cucharadas de nuez moscada en polvo

1 taza de macaco

Preparación:

Es el mismo precediemiento que los queques.

Cocinar a fuego suave por una hra. A hra. y media aproximadamente.

Tiene una duración de 30 días

Envolver en alusa frío








Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.