Macaco
Ingredientes:
1 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de miel 1 cucharada de café
1 taza de agua caliente
Preparación:
El azúcar se pone en una sartén a fuego suave,para hacer un caramelo oscuro.
Se le agrega el agua caliente,la miel y el café disuelto en un poco de agua.
Se cocina por 5 minutos aprox.
Se deja enfríar
Pan de Pascua (4901 1/2 A 5 kilos)
Ingredientes:
12/2 kilo de harina
750 gramos de nargarina
10 huevos
1 cucharada de leche en polvo
1/2 taza de ron (ó 2 cucharadas de esencia de ron)
1/2 kilo de pasas
1/2 kilo de azúcar
1/2 kilo de nueces
1/2 kilo de fruta confitada
2 cucharadas de canela en polvo
1/2 cucharadas de clavo de olor en polvo
1/2 cucharadas de nuez moscada en polvo
1 taza de macaco
Preparación:
Es el mismo precediemiento que los queques.
Cocinar a fuego suave por una hra. A hra. y media aproximadamente.
Tiene una duración de 30 días
Envolver en alusa frío