Rollitos de verduras y Pollo
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos
1 caluga de sofrito o un sobre
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Paltas grandes cortadas en láminas
Sal, jugo de limón
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
Rabanitos y hojas tiernas de lechuga, para decorar
8 Cucharadas de mayonesa
8 Tortillas para tacos o panqueques
Preparación:
1.- En una sartén caliente saltea el pollo en dos cucharadas sofrito( o agregar una caluga) durante 5 min., revolviendo de vez en cuando. Agrega los champiñones y cocina durante 2 minutos. Aparte corta las paltas en láminas y déjalas en jugo de limón.
2.- Una vez listo, distribuye una cucharada de mayonesa sobre una tortilla, rellena con pollo, pimentones, palta y lechugas. Enrolla y sirve de inmediato.
champiñones y cocina durante 2 minutos. Aparte corta las paltas en láminas y déjalas en jugo de limón.