Ingredientes:

1 kilo de pulpa de cerdo

1/2 cebolla

1 rama de apio

4 tapitas de menta

1 tapita de pisco

1/2 taza de agua

2 cucharadas de mayonesa

orégano

ajo

sal

1 kilo de papas cocidas para acompañar la carne

Preparación:.

Picar la carne en cuadritos del tamaño deseado

En una olla verter los licores y llevar a fuego,hervir tapado por 10 segundos ( no más que eso), destapar y flambear.(El flambeado consiste en rociar una preparación con una bebida alcohólica a la que se prende fuego, una vez se haya calentado. Con el flambeado se consigue que se evapore el alcohol de la bebida y ésta sólo le sume al plato su aroma y sabor. Debe hacerse con cuidado y acercar el fósforo de manera rapida y con precaución).

Luego realizado el flambeado agregar  1 cucharada de mayonesa, incorparar bien.

Agregar la carne, orégano, ajo y sal el agua  y la media cebolla (en un trozo).

Dejar cocinar por 45 a 50 minutos aproximadamente, revisando constantemente que no se seque la salsa..

Una vez que la carne esté blanda, retirar y agregar una cucharada más de mayonesa revolver para que se incorporo bien.

Servir con papas cocidas

Si es necesario agregar pequeñas cantidades de agua






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