Ingredientes:
2½ Taza de harina
2½ Cucharadita d epolvos de hornear
1 Cucharadita de sal
50 g de mantequilla
½ Taza de leche entera
1 Paquete de vienesas (5901 unidades)
Preparación:
1.- En un bol mezcla la harina con el polvo de hornear, sal, mantequilla, y la leche entera. Forma una masa homogénea, que no se pegue en las manos, uslerea la masa dejando de un grosor de ½ cm. Corta tiras de 5 cm. de ancho aprox.
2.- Pon un extremo de la vienesa en la parte inferior de la masa y enrolla hasta cubrir toda la vienesa. Corta y aprieta sellando los extremos.
3.- Ordena sobre lata de horno enmantequillada, y repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Lleva a horno moderado (190180°c) durante 25 minutos aprox. O hasta que la masa esté cocida.
Nota
Si deseas que queden dorados y brillantes, pinta la masa antes de hornear con mezcla de una yema y un poco de leche.