Ingredientes:

2½ Taza de harina

2½ Cucharadita d epolvos de hornear

1 Cucharadita de sal

50 g de mantequilla

½ Taza de leche entera

1 Paquete de vienesas (5901 unidades)

Preparación:

1.- En un bol mezcla la harina con el polvo de hornear, sal, mantequilla, y la leche entera. Forma una masa homogénea, que no se pegue en las manos, uslerea la masa dejando de un grosor de ½ cm. Corta tiras de 5 cm. de ancho aprox.

2.- Pon un extremo de la vienesa en la parte inferior de la masa y enrolla hasta cubrir toda la vienesa. Corta y aprieta sellando los extremos.

3.- Ordena sobre lata de horno enmantequillada, y repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Lleva a horno moderado (190180°c) durante 25 minutos aprox. O hasta que la masa esté cocida.

Nota

Si deseas que queden dorados y brillantes, pinta la masa antes de hornear con mezcla de una yema y un poco de leche.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X