Tortilla de Tallarines

Rossy Sepúlveda

Ingedientes:

200 g de Tallarines (½ paquete)
2 Tabletas de caldo de costilla
1 Huevo
2 Cucharada de aceite
150 g de Carne molida

Preparación:

1.- Cocina los tallarines en abundante agua hirviendo .

Una vez cocidos, escurre.

2.- Saltea la carne en 1 cucharada de aceite caliente y condimenta con una tableta de caldo de costilla y reserva.

3.- Bate el huevo y condimenta con la otra tableta de caldo de costilla restante, añade los fideos y la carne y mezcla.

4.- Vacía a una sartén con el aceite, deja a fuego suave hasta cuajar, durante 5 min. aprox. Voltea ayudándote con una tapa de olla plana.

Deja cocinar por el otro lado y sirve de inmediato.

5.-Puedes acompañar con arroz o ensaladas.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.