Ingredientes:
800 gramos de lomo de vacuno,cortado en trozos
4 cebollines
1 cucharadita dejengibre en laminas
100 g de algas nori
1 pizca de pimienta (negra )
1 pizca de ajinomoto
125 cc de aceite
3 cucharaditas de salsa de soja
1 pizca de sal
Preparación:
Lavar bien las algas, cortar a lo largo ( juliana).
Dejar remojando remojando en agua caliente la noche anterior.
Limpie los cebollines y corte a lo largo ( juliana )
Dore la carne en un poco de aceite muy caliente, ( debe humear ) sin que se seque.
Agregue el jengibre, las algas, los cebollines cortados, el ajinomoto y revuelva en la misma sartén.
Disuelva el chuño o la maicena en media taza de agua fría y agregue a la preparación.
Cocine unos minutos hasta que hierva y espese un poco.
Agregue la soja y sirva caliente, acompañado de arroz blanco.